《数码宝贝:绝境求生》发布新TVCM 7月28日正式发售

《数码宝贝:绝境求生》发布新TVCM 7月28日正式Fā售
  万代南梦宫公开Liǎo《数码宝贝:绝境求生》最新的15秒电视广告,该作将于7月28日发售,登LùPS4、Xbox One、SwitchHéSteam平台,支持中文。

  游戏TVCM

  [故事背景]

  在危Xiǎn的冒险中被考验的Shào男少女和怪物们的“羁绊”的故事

  来到课外野营的少年少女们被突然发生的雾包围昏了过去…

  他们看到的景象是有着不可思议的Shēng物和Shù码宝贝们徘Huái的异世界。

  突如其来的危险和近在咫尺残酷的的状况。

  一边Pī恐惧和Huái疑所包围,一边和在异世界遇到的数码宝贝Mén产生“羁绊”,

  少男少女们摸索着Shēng存之道。

  [游戏性]

  故事中行动的“选Zhái”决定“故事”的变化,也决定数码Bǎo贝的“Jìn化”

  故事以文本冒险进行,通过和角色们的对话,调查各种各样的场所来进行游戏。

  在对话和调查的过程中,有时会出现“选项”,通过“选项”选择的行动的Jī累,

  依据选择的结果,剧情会有所变动,也会影响搭档亚古兽的进化型态。

  运用数码宝贝的“技能”和“进化”战斗,在集团战中指挥“Zhàn斗”

  在故事中,偶尔会发生与敌对数码宝贝的战术ZhànDòu,在场上配置最多10个机体进行战斗。

  数码宝贝消耗SP,可以放出“技能”,也可以使其“进化”。

  活用Měi个数码宝贝的能力,一边观察地形和种族的特性一边决定战略战斗。

  视频截图