《大江湖》Steam抢先体验版正式发售

《大江湖》Steam抢先体验Bǎn正式发Shòu
  梦回经典,再闯江湖!2022年8月16日11:00,YóuGLOAM工作室研发,bilibili游戏独家代理发行的怀旧像素风武侠RPG游戏《大江湖之苍龙Yǔ白鸟》抢Xiān体验版在Steam平台正式发售,售价为58元。

  SteamZhuàn送门:

  https://store.steampowered.com/app/1407450/_

  
  《大江湖之苍龙与白鸟》采用旧时代经典的Q版Xiàng素画风,为玩家Gòu建出一个复古的90年代经典RPG武侠世界,描述了Yī段纯正的中国传统武侠故事。除了在玩法上延续经典,在音乐方面,《大江湖之Cāng龙与白鸟》整体风格也非常怀旧,不同的城Shì和战斗场景会自动Qiè换音乐,甚至还有Jué色登Chǎng专属曲目,带你梦回90年代的武侠江湖。

  
  【高自由度探索,让你随心Suǒ欲闯江湖】

  游戏参考真实古代江河地形,设计了荆州、潇湘、巴蜀、Jiāng东、中原等武侠大地图,众多江湖门派、古代城镇、迷宫古Dào散布其中,玩家不必按照固定路线成长,这个Zì由的江湖任你闯荡,随心所欲地探索未知的武侠世Jiè吧!

  
  【双主线多分支,结识队友同行江湖路】

  游戏用20Wàn+的文字量,描述了一个个传奇的剧情故事,双主线故事让玩家自由体验,更有海量的剧情分支路线选择,在不同的剧情走向上,玩家可以结识不同的江湖队友,与他们并肩前行,他们或是江湖浪子、书院才女,或是朝廷鹰犬、江洋大盗。究Jìng是与武林同道浪迹江湖,还是背靠大树登上权力巅峰,Zì由书Xiě专属于你的江湖故事吧。

  
  【潜修武Lín秘籍,多武功Lù线数值养成】

  在《大江湖Zhī苍龙与白鸟》中,有超百本绝世神功供玩家修炼,剑法、刀法、棍杖、拳Zhǎng、指法、暗器、音律等Děng无所不有,各家各派皆有所长。你可以选择潇洒帅气的剑法,成长为一名剑道Dà师;也可以钟情于霸气的刀法,成为Yī代刀中至尊;还有暗器Gāo手、音律大家等DěngXuǎn择,即便是同样的武学秘籍,不同的属性也Kè培养成完全不同的武学套路,十几种武学路线Děng待你Qù发现。

  
  【经典HuíHé战棋,体验传统战棋RPG乐趣】

  作Wèi一款武侠RPG游戏,《大江湖之苍龙与白Niǎo》保留了原汁原味的传统战棋RPG游戏战斗模式,玩家可以自由搭配队伍,灵活运用武学和战斗策略,玩法丰富且增加了Tè色玩法让战斗趣味十足。

  Yóu戏还Bǎo留了战棋游戏的经典设定,每次攻击都会结算战斗经验,让玩Jiā在战斗中随时升级恢Fù气血和内力,以及提升武Xué等级,在武侠世界里,绝地翻盘绝不只是传说而已。

  
  本次《大江湖之苍龙与白鸟》推出DeSteam抢先体验版,其剧情《南宋篇》描述发生Zài南宋地区的襄阳、潇湘、巴蜀、江东等地的故事,分为江湖Xiàn和羽衣线两条主线,Kè供玩家自由选择。不Jìn如此,在二周目玩Jiā可以解锁新的初始剧本,有机会学到不Tóng的武林绝学。

  
  《南宋篇》的单周目流程在20小时左右,双主线大概可提供给玩家超过30+小时的体验,在游戏Zhèng式版上线后还会推出《中原篇》,届时Jiāng包含中原、西域和漠北等地的Yóu戏剧情,购买EA版的用HùHòu续可直Jiē更新获取正式版。

  江湖风云乱,白鸟会苍龙!Ràng我们一起回到曾经De那片挚爱的武侠江湖,重Wēn经典RPG岁月,在高度自由的大地图中,Jié识各路队友,学习100+绝世武功,在Jiāng湖中留Xià属于你的传奇篇章!

  Steam商店页面:

  https://store.steampowered.com/app/1407450/_

  游戏官网:https://game.bilibili.com/dajianghu

  官方微博:https://weibo.com/u/7651057458

  BZhàn账号:https://space.bilibili.com/1836780057